MOLHO POMODORO. (EXCELENTE PARA PIZZAS)
-1KL TOMATE TIPO POMODORO
-1 COLHER CHEIA DE MARGARINA (SOPA)
-1 CEBOLA MÉDIA
-SAL E ORÉGANO OU MANJERICÃO A GOSTO
-1/2 COLHER DE AÇÚCAR DE SOBREMESA
MODO DE FAZER:
CORTE OS TOMATES AO MEIO E COLOQUE NO COPO DO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE ÁGUA E A CEBOLA CORTADA AO MEIO, BATA NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR PARA NÃO QUEBRAR AS SEMENTES E AMARGAR O MOLHO, EM SEGUIDA COLOQUE A MARGARINA EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, ACENDA O FOGO E DEIXE DERRETER, EM SEGUIDA ACRESCENTE O MOLHO, O AÇÚCAR, O MANJERICÃO E POR ÚLTIMO O SAL E DEIXE APURAR ATÉ DAR O PONTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU RECADO ,ENTRAREMOS EM CONTATO EM BREVE.