SEJA BEM VINDO.

SEJA BEM VINDO,AQUI VOCÊ PODE TIRAR ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE MASSAS,MOLHOS E TÉCNICAS EM GERAL.ESPERO PODER AJUDAR COM AS DICAS, E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR SEUS COMENTÁRIOS E SUGESTÃO.

MOLHO POMODORO

MOLHO POMODORO. (EXCELENTE PARA PIZZAS)


-1KL TOMATE TIPO POMODORO

-1 COLHER CHEIA DE MARGARINA (SOPA)

-1 CEBOLA MÉDIA

-SAL E ORÉGANO OU MANJERICÃO A GOSTO

-1/2 COLHER DE AÇÚCAR DE SOBREMESA


MODO DE FAZER:


CORTE OS TOMATES AO MEIO E COLOQUE NO COPO DO LIQUIDIFICADOR COM UM POUCO DE ÁGUA E A CEBOLA CORTADA AO MEIO, BATA NO PULSAR DO LIQUIDIFICADOR PARA NÃO QUEBRAR AS SEMENTES E AMARGAR O MOLHO, EM SEGUIDA COLOQUE A MARGARINA EM UMA FRIGIDEIRA GRANDE, ACENDA O FOGO E DEIXE DERRETER, EM SEGUIDA ACRESCENTE O MOLHO, O AÇÚCAR, O MANJERICÃO E POR ÚLTIMO O SAL E DEIXE APURAR ATÉ DAR O PONTO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SEU RECADO ,ENTRAREMOS EM CONTATO EM BREVE.