SEJA BEM VINDO.
SEJA BEM VINDO,AQUI VOCÊ PODE TIRAR ALGUMAS DÚVIDAS SOBRE MASSAS,MOLHOS E TÉCNICAS EM GERAL.ESPERO PODER AJUDAR COM AS DICAS, E NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR SEUS COMENTÁRIOS E SUGESTÃO.
MOLHO Á PROVENCE
Este molho complementa bem camarões, frango e filé mignon:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora
Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta
Obs. nao torrar o alho, só uma uma leve dourada
Assinar:
Comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SEU RECADO ,ENTRAREMOS EM CONTATO EM BREVE.